Tra Breno e Borno, vince il concorso Upvivium


26 Ottobre 2022

Upvivium, concorso gastronomico organizzato dalle tre Riserve di Biosfera MaB UNESCO Alpi Ledrensi e Judicaria, Appennino Tosco Emiliano, Delta Po e ALMA, ha l’intento di valorizzare prodotti a chilometro zero e i ristoranti che li propongono quotidianamente nei loro menu.
Il piatto vincitore del concorso, Breno Borno, è stato realizzato da Osteria al Cantinì con prodotti di aziende agricole del territorio, tra cui il nostro formaggio Bré.


Anteprima video di TeleBoario

TeleBoario ne parla più in dettaglio nel video che potete trovare qui.

Per saperne di più riguardo al concorso clicca qui.


ASSOCIAZIONE PER LA PROMOZIONE
DEL FORMAGGIO BRÉ

CONTATTI

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 376 0337769

LA NOSTRA SEDE

Via Garibaldi civico 13
Breno - 25043 -  Italia

APERTURA

Si riceve
su appuntamento

LA NOSTRA NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per i nostri ricevere aggiornamenti, le ricette degli chef del territorio ed essere sempre informato sui nostri prossimi eventi.
webdesign / ottosuperstudio