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Croste di Bré con verdure di primavera

Il Colmetto
Sous Chef Fabio Pellicardi
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
Intermedio

Croste di Bré con verdure di primavera

Il Colmetto
Sous Chef Fabio Pellicardi
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti

  • 50 g
    Taccole
  • 50 g
    Piselli
  • 50 g
    Fave
  • 300 g
    Croste di Bré
  • 2 l
    Acqua
  • QB
    Burro
  • QB
    Sale
  • QB
    Pepe
  • QB
    Erbe fresche

Sous Chef

Cosa pensa il sous chef del Bré:

"Il Bré è un formaggio che rispecchia il territorio. Partendo da una cucina sostenibile come la nostra non si può non scegliere un prodotto così marcante dal sapore deciso e utilizzabile per tantissime preparazioni. Utilizzabile sia la polpa interna che la buccia, tutto è valorizzabile soprattutto se appartiene al nostro territorio."

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Preparazione

Per la trippa di Bré

Prendiamo le croste del formaggio Bré le sbollentiamo in acqua poi successivamente andiamo a piastrarle. Ancora calde con un coltello le tagliamo a bastoncino per ottenere la nostra trippa.

Per le verdure

Portare ad ebollizione l’acqua con il sale. Poi sbianchiere per 1 minuto l’una le nostre verdure, una cosa molto veloce per mantenere la croccantezza, finitoil passaggio in acqua calda le mettiamo in ghiaccio per mantenere colore e masticabilità.

Impiattamento

In una casseruola mettere le croste di Bré tagliate e le verdure primaverili. Condire con burro fuso, del sale e pepe. Adagiare in un piatto fondo con un cucchiaio e ultimare con abbondanti erbe fresche.

Ingredienti

  • 50 g
    Taccole
  • 50 g
    Piselli
  • 50 g
    Fave
  • 300 g
    Croste di Bré
  • 2 l
    Acqua
  • QB
    Burro
  • QB
    Sale
  • QB
    Pepe
  • QB
    Erbe fresche

Preparazione

Per la trippa di Bré

Prendiamo le croste del formaggio Bré le sbollentiamo in acqua poi successivamente andiamo a piastrarle. Ancora calde con un coltello le tagliamo a bastoncino per ottenere la nostra trippa.

Per le verdure

Portare ad ebollizione l’acqua con il sale. Poi sbianchiere per 1 minuto l’una le nostre verdure, una cosa molto veloce per mantenere la croccantezza, finitoil passaggio in acqua calda le mettiamo in ghiaccio per mantenere colore e masticabilità.

Impiattamento

In una casseruola mettere le croste di Bré tagliate e le verdure primaverili. Condire con burro fuso, del sale e pepe. Adagiare in un piatto fondo con un cucchiaio e ultimare con abbondanti erbe fresche.

Sous Chef

Cosa pensa il sous chef del Bré:

"Il Bré è un formaggio che rispecchia il territorio. Partendo da una cucina sostenibile come la nostra non si può non scegliere un prodotto così marcante dal sapore deciso e utilizzabile per tantissime preparazioni. Utilizzabile sia la polpa interna che la buccia, tutto è valorizzabile soprattutto se appartiene al nostro territorio."

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