Croste di Bré con verdure di primavera
Il Colmetto
Sous Chef Fabio Pellicardi
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
Intermedio
Croste di Bré con verdure di primavera
Il Colmetto
Sous Chef Fabio Pellicardi
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
Intermedia
Ingredienti
-
50 gTaccole
-
50 gPiselli
-
50 gFave
-
300 gCroste di Bré
-
2 lAcqua
-
QBBurro
-
QBSale
-
QBPepe
-
QBErbe fresche
Sous Chef
Cosa pensa il sous chef del Bré:
"Il Bré è un formaggio che rispecchia il territorio. Partendo da una cucina sostenibile come la nostra non si può non scegliere un prodotto così marcante dal sapore deciso e utilizzabile per tantissime preparazioni. Utilizzabile sia la polpa interna che la buccia, tutto è valorizzabile soprattutto se appartiene al nostro territorio."
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Preparazione
Per la trippa di Bré
Prendiamo le croste del formaggio Bré le sbollentiamo in acqua poi successivamente andiamo a piastrarle. Ancora calde con un coltello le tagliamo a bastoncino per ottenere la nostra trippa.
Per le verdure
Portare ad ebollizione l’acqua con il sale. Poi sbianchiere per 1 minuto l’una le nostre verdure, una cosa molto veloce per mantenere la croccantezza, finitoil passaggio in acqua calda le mettiamo in ghiaccio per mantenere colore e masticabilità.
Impiattamento
In una casseruola mettere le croste di Bré tagliate e le verdure primaverili. Condire con burro fuso, del sale e pepe. Adagiare in un piatto fondo con un cucchiaio e ultimare con abbondanti erbe fresche.
Ingredienti
-
50 gTaccole
-
50 gPiselli
-
50 gFave
-
300 gCroste di Bré
-
2 lAcqua
-
QBBurro
-
QBSale
-
QBPepe
-
QBErbe fresche
Preparazione
Per la trippa di Bré
Prendiamo le croste del formaggio Bré le sbollentiamo in acqua poi successivamente andiamo a piastrarle. Ancora calde con un coltello le tagliamo a bastoncino per ottenere la nostra trippa.
Per le verdure
Portare ad ebollizione l’acqua con il sale. Poi sbianchiere per 1 minuto l’una le nostre verdure, una cosa molto veloce per mantenere la croccantezza, finitoil passaggio in acqua calda le mettiamo in ghiaccio per mantenere colore e masticabilità.
Impiattamento
In una casseruola mettere le croste di Bré tagliate e le verdure primaverili. Condire con burro fuso, del sale e pepe. Adagiare in un piatto fondo con un cucchiaio e ultimare con abbondanti erbe fresche.
Sous Chef
Cosa pensa il sous chef del Bré:
"Il Bré è un formaggio che rispecchia il territorio. Partendo da una cucina sostenibile come la nostra non si può non scegliere un prodotto così marcante dal sapore deciso e utilizzabile per tantissime preparazioni. Utilizzabile sia la polpa interna che la buccia, tutto è valorizzabile soprattutto se appartiene al nostro territorio."