Cosa pensa lo chef del Bré:
"Per me è davvero importante lavorare con materie prime di altissima qualità, perché sono quelle che fanno la differenza anche nei piatti più semplici. E il Bré rientra sicuramente tra queste: ha un sapore intenso e deciso, come i migliori formaggi nostrani della nostra tradizione, ma allo stesso tempo sa sposarsi alla perfezione anche con sapori più delicati.
Un’eccellenza della nostra Valle che al Navertino siamo orgogliosi di poter utilizzare.
"
Cosa pensa lo chef del Bré:
"Per me è davvero importante lavorare con materie prime di altissima qualità, perché sono quelle che fanno la differenza anche nei piatti più semplici. E il Bré rientra sicuramente tra queste: ha un sapore intenso e deciso, come i migliori formaggi nostrani della nostra tradizione, ma allo stesso tempo sa sposarsi alla perfezione anche con sapori più delicati.
Un’eccellenza della nostra Valle che al Navertino siamo orgogliosi di poter utilizzare.
"
Via Garibaldi civico 13
Breno - 25043 - Italia