Risotto Bré, péruch, salsiccia di castrato
Risotto Bré, péruch, salsiccia di castrato
Ingredienti
-
320 gRiso carnaroli "Riserva San Massimo"
-
200 gPéruch [spinacino servatico]
-
150 gSalsiccia di castrato
-
130 gBurro
-
60 gBré grattuggiato per la mantecatura
-
20 gBré a scaglie per la guarnizione
-
QBSale
-
QBPepe
Chef Marco Ducoli
Cosa pensa lo chef del Bré:
"È un esempio di eccellenza! Dove tutti gli elementi di grande pregio si incontrano: la meraviglia delle nostre montagne col loro foraggio invidiabile, le mani sapienti dei casari e di coloro che giornalmente si dedicano alla stagionatura. La grande duttilità che ha questo prodotto è un grande pregio per noi cucinieri! Insomma un’eccellenza il Bré, che può solo che soddisfare i palati di coloro che cercano il gusto vero e sano di un territorio bello come il nostro."
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Preparazione
Per la crema di péruch
PER LA SALSICCIA DI CASTRATO
PER IL RISOTTO
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