Cavatelli di piselli impastati a mano con fonduta di Bré
Cavatelli di piselli impastati a mano con fonduta di Bré
Ingredienti
-
220 gFarina di piselli
-
180 gFarina 00 "Molino Pasini"
-
200 gAcqua
-
200 mlPanna fresca
-
60 gBré grattugiato
-
10 gMaizena
-
500 gDatterini
-
75 gZucchero
-
1 spicchioAglio
-
QBOlio EVO
-
QBSale
Chef Diana Gheza
Cosa pensa lo chef del Bré:
"Per me è davvero importante lavorare con materie prime di altissima qualità, perché sono quelle che fanno la differenza anche nei piatti più semplici. E il Bré rientra sicuramente tra queste: ha un sapore intenso e deciso, come i migliori formaggi nostrani della nostra tradizione, ma allo stesso tempo sa sposarsi alla perfezione anche con sapori più delicati.
Un’eccellenza della nostra Valle che al Navertino siamo orgogliosi di poter utilizzare.
"
Altre Ricette Interessanti
Preparazione
PER I CAVATELLI AI PISELLI
PER FONDUTA AL BRé
DATTERINI CONFIT
PROCEDIMENTO
Ingredienti
-
220 gFarina di piselli
-
180 gFarina 00 "Molino Pasini"
-
200 gAcqua
-
200 mlPanna fresca
-
60 gBré grattugiato
-
10 gMaizena
-
500 gDatterini
-
75 gZucchero
-
1 spicchioAglio
-
QBOlio EVO
-
QBSale
Preparazione
PER I CAVATELLI AI PISELLI
PER FONDUTA AL BRé
DATTERINI CONFIT
PROCEDIMENTO
Chef Diana Gheza
Cosa pensa lo chef del Bré:
"Per me è davvero importante lavorare con materie prime di altissima qualità, perché sono quelle che fanno la differenza anche nei piatti più semplici. E il Bré rientra sicuramente tra queste: ha un sapore intenso e deciso, come i migliori formaggi nostrani della nostra tradizione, ma allo stesso tempo sa sposarsi alla perfezione anche con sapori più delicati.
Un’eccellenza della nostra Valle che al Navertino siamo orgogliosi di poter utilizzare.
"