Racconti
Quello che dicono di noi. Rassegne stampa, interviste, e articoli di giornale sul nostro buonissimo Formaggio Bré.

2024 il Taglio del Bré: tradizione e qualità per Breno
18 Dicembre 2024
Anche quest’anno, l’8 dicembre, Breno ha celebrato uno dei suoi appuntamenti più sentiti e attesi: il Taglio del Bré. La cerimonia, tenutasi nella suggestiva cornice della Chiesa di Sant’Antonio, ...

Medaglia d'oro per il Bré a Francoforte
18 Dicembre 2024
Il 2024 si conferma un anno di grandi successi per il formaggio Bré, che continua a conquistare prestigiosi riconoscimenti a livello nazionale e internazionale. Dopo aver trionfato agli Italian C...

Taglio del Bré: tradizione annuale di Breno
06 Dicembre 2023
Il taglio del Bré, che si tiene ogni anno durante il giorno dell’Immacolata, è ormai un appuntamento fisso per i brenesi, quest’anno l’evento vuole essere anche un momento per festeggiare insieme...

Premio miglior formaggio stagionato dell'anno
20 Novembre 2023
L’anno 2023 è stato un anno di grandi successi per il nostro formaggio, dopo essere stato nominato “Miglior formaggio di montagna del 2022” al concorso nazionale Italian Cheese Awards, il Bré si ...

Bré premiato tra i vincitori del concorso "Fiormaggi"
20 Ottobre 2023
Partecipazione record con 53 formaggi in gara e otto le aziende premiate per la IV edizione del concorso Fiormaggi - concorso che premia i migliori formaggi di malga della Valle Camonica.
La...

2022 anno di traguardi per il formaggio Bré
12 Dicembre 2022
A Breno come ogni anno si festeggia la sera dell’Immacolata con il Taglio del Bré. La cerimonia che si tiene nella Chiesa di Sant'Antonio, è diventata in poco tempo una tradizione che sta a cuore ...

Tra Breno e Borno, vince il concorso Upvivium
26 Ottobre 2022
Upvivium, concorso gastronomico organizzato dalle tre Riserve di Biosfera MaB UNESCO Alpi Ledrensi e Judicaria, Appennino Tosco Emiliano, Delta Po e ALMA, ha l’intento di valorizzare prodotti a ch...

Il Bré incoronato migliore formaggio di montagna
22 Ottobre 2022
Nella serata di sabato 15 ottobre si è svolta la finale della settima edizione del premio dedicato al mondo caseario nazionale. L’evento si è tenuto al centro congressi di Fi.Co. di Bologna, con 3...

È arrivato il nuovo Bré
09 Dicembre 2021
Tradizionale taglio del Bré il formaggio prodotto nelle malghe brenesi nella giornata dell'Immacolata. Il prodotto sta conquistando nuovi mercati e sul mercato di Breno intanto nascono nuove sfide...